« 親子朝レン。 | トップページ | 試合 »

春の新メニュー

_3627

3月から torikushi 春の新メニューが登場しています!

上の写真の2品

暖かくなり良いものが入りだしたので再開の

・アスパラの豚まき   200円

イタリア北部、ピエモンテ地方の料理、”バーニャ・カウダ”
本来はにんにくとアンチョビ、オリーブオイルのソースを小鍋で煮立てて、
野菜をつけるながら食べると言う”フォンデュスタイル”の料理をドレッシングにし
サラダに仕立てた。

・季節のいろいろ野菜の温野菜サラダ バーニャ・カウダ風    680円

”バーニャ”は「風呂」  ”カウダ”は「暖かい」という意味だそうだ。

この2品と

水菜と大根のじゃこサラダ うめドレッシング   580円

この新顔3品でお待ちしております!

|

« 親子朝レン。 | トップページ | 試合 »

torikushiメニュー!」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。