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2008年5月

祝!初torikushiより

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torikushiより初めて更新中!

なのだが・・・

ひま・・・

昨日は待って入られるお客さんもいらっでゃるほどだったのにね。。。
何なんだこの違い。。。

店ん中のぞいて入られない方を捕まえて

「とにかく入ってみて下さい!満足させますから!」

って言いたい気分

何がいけなくて入ってこられないのだろう?

まあ、
こうして初めて店から更新出来るのは良かった。。。

Mac最高!!

他のPCでも出来るんだろうけれど。。。

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気になるTV 2

次々面白い芸人の出現に
皆さん新人発掘にお忙しいようで。。。
俺も負けじとこんな人を発掘。





ってそんなノリではなく

ただ最近この人達のオチのフレーズが頭から離れなくって。。。


俺もやりたいな

「神々の
      
      遊び」












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気になるTV 1

Photo


遅ればせながら毎週火曜放送中のドラマ“おせん”にはまってる。

主演の蒼井優が少し前から気になっていて
ドラマの主演が決まったのも知っていたのだが

気になる女優→即ドラマチェック!ってのも
恥ずかしいような
照れくさいような
気持ちが悪いような。。。

見すぎちゃうと
知りすぎちゃうと
こゝろ離れて行くってパターン多いし。。。

なんてちゅうちょしてたら
すでに6話も進んでいた所

友人からドラマやアニメが観れるこちらのサイトを教えてもらい早速“おせん”をチェック!

料理に携わる者なら観ておかないといけないドラマだね。

俺の不得意な和食の知識を垣間見れる事が出来るし
内容も面白い!

そして

なんつっても

蒼井優ちゃん

かわいい!!










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豚バラ肉と玉子の梅干煮

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「豚バラ肉と玉子の梅干煮」     680えん

豚の角煮は得意料理のひとつでしたが
今までのやり方だと少し手間がかかりすぎてしまうため
なかなか、作れないでいたのですが
新たに今までのやり方よりも手間がかからず
さっぱりと仕上がる一味違ったレシピを覚えたので
torikushi おすすめメニューで出しています。

さっぱりと言ってもしっかり豚バラに味はしみ込んでいて
嫌な脂っぽさを梅の酸味で取り除いた感じ。
出来上がりは酸っぱくはありません。
一緒に煮た玉子をダシとからめて食べて頂くのも美味です。

味に自信有り料理に仕上がりました!
ぜひ召し上がりに来て下さい。


torikushi ☎ 082−246−1040


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ささみわさび

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torikushi おすすめの串焼き

“ささみわさび”        160円

「ここのささみしか食べられない」
「ジューシーに焼けて美味しい」 などの絶賛の言葉をいただきます。

ささみわさびは超レアで焼き上げるため
鮮度を特に気にしているし

炭火焼は食材のジューシーさを失わさせすぎずに焼き上げる事が出来るので
ありがたい絶賛の言葉をいただけるような一品になるんだと思います。

本格わさびをのせ
自家製ポン酢をかけ
カツオブシをのせて出来上がり!

ぜひ召し上がりに来ていただきたい。    
                       ☎ 082−264−5007



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                   *


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その、ささみ大好き
いつもお褒めの言葉をいただきありがとう、のE君。

新婚旅行楽しんで来て下さい、のS君。

M君。Kさん。

ご来店ありがとうございます。









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