« 自家製つくね、更に美味しく。 | トップページ | 賛辞 »

変わり串 10・29

Dsc_0094

今週のおすすめ変わり串

・厚揚どうふ   100えん

素朴な料理ですが、たまにはこうゆうのも食べたくなる。。。
カラシを付けて食べると美味!


・活!イカの炭火焼   200えん

最近お知り合いになった魚屋さんが毎日届けてくれる
新鮮なイカを炭火焼。
甘くて柔らかくてとってもおいしい。。。
特性からしマヨネーズを少し付けると更に美味!




来週いっぱいこちらの変わり串は用意しております。

ぜひ!!

広島ブログ







|

« 自家製つくね、更に美味しく。 | トップページ | 賛辞 »

torikushiメニュー!」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。