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2008年12月

ありがとうございます

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2008年 大変お世話になりました。

ありがとうございます。

31日〜4日までお休みをいただき
5日より平常どおり 5時30分〜12時の営業いたします。

2009年 
お客様に喜んで頂けるよう
更に味、サービスなど努力していきたいと思います。

新年もよろしくお願いいたします。

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年末年始 営業のお知らせ

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今年も残りわずか、皆さんお変わりないでしょうか?
torikushi 年末年始 営業のお知らせです。

12月30日(火曜)まで平常どおり 

5時30分〜12時 まで営業いたします。

年が明けて、

1月5日(月曜)より平常どおり営業いたします。


年末のtorikushiおかげさまでお席の方、予約で詰まってきました。
また、年明け新年会など承っております。

ぜひ!ご予約下さい!!

☎082−246−1040

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mituさん、ご指摘ありがとうございます。
ご理解いただけましたでしょうか?
ご来店お待ちしております。








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ガトーショコラ

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メリークリスマス!

ガトーショコラを焼きました!

クリスマス キャンペーンで「アイスのデザート」をご注文の方に
このガトーショコラを添えて出そうと思います。

更に「ブログを見た」とスタッフに言って頂ければ
このデザートをサービスしたいと思います。

24、25日 お席の余裕はまだまだありますので
ご予約、ご来店下さい!!

torikushi☎082−246−1040

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豚の角煮 煮玉子添え

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今週のおすすめ豚の角煮

梅と一緒に煮込み、さっぱりと仕上がっているのがポイント。
今回少しもの足りなかった味を改良、少し濃いめに
更に自信有りの一品になりました!

来週いっぱい(13日まで)おすすめメニューに載せています。

お待たせしました、Hさん!
お待ちしていますよ!!

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常連さん 3

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第3回「常連さんを写真で紹介」

流昊(リト)くん。 2歳

パパとママはご結婚される前、店が「鳥串一代」時代からの常連さん。
リトくんだってリニューアルして、赤ちゃんの頃から来てくれる常連さん。

いつもありがとうございます!

しかし、子供の成長は早いもの
前回来てくれた時はパパに抱かれて歩けなかった、と思っていたのに
今回はお皿を下げてくれるお手伝いまでしてくれて。。。


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串焼きをたくさん食べて、デザートのアイスもペロリっ。

カメラにポーズまでとってくれました。

また来てね!

torikushi☎082−246−1040

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とり鍋

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とり鍋       一鍋 1150えん

夏でも人気の“torikushiとり鍋”
でもやっぱり冬が本番!!

写真は一鍋の量で2、3人が食べて頂ける量。

ぜひ最後は雑炊(一人前 300えん)でシメていただきたいのですが
皆さんお腹いっぱいでそこまで行かれない様子

ここは残念ですが、
串焼きの注文数を減してでも
ぜひ!雑炊まで食べて頂きたい!!

うどん(一玉 250えん)もおすすめです!

雑炊、うどんは“とり鍋”を注文された方だけの
特別メニューになっております。
ぜひ!“とり鍋”を!!

 torikushi ☎082−246−1040

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