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初 赤地鶏

R0038147


09年 初入荷!

吉田の水藤さんが手塩にかけて育てた
歯ごたえがあって、噛めば噛むほどジンワリ奥深い味がしみ出てくる地鶏。

今回はいつもより一回り大きめ。

胸肉、もも肉、皮、地鶏ガラスープ のセットで 680えん

シンプルに天然塩“あまみ”と擦りたての黒胡椒で味付けます。
ぜひ!一度召し上がってみて下さい!!

torikushi ☎ 082−246−1040


広島ブログ








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コメント


はい!元気です!!
いつも更新しようと思ってはいるのですが、
何となく腰の辺りが重くって。。。

こちらとは別にプライベートでブログを毎日更新しているのですが
そちらの方でブログ更新欲を満足させてしまっています。

投稿: mituさんへ、torikushi たかしぃ。 | 2009年2月11日 (水) 10時34分

もしもーーし。
元気ですかーーーー!

投稿: mitu | 2009年2月10日 (火) 10時22分


ちょっと強烈でしたかね。。。
丸焼きで一度食べてみたいですね
サムゲタンもいいかも、

投稿: mituさんへ、torikushi たかしぃ。 | 2009年1月16日 (金) 08時36分

すごい!!インパクトありすぎ。
まるごと、じっくり焼いて、塩味で、かぶりつきたい。
食べるはしから、元気になりそう。

投稿: mitu | 2009年1月15日 (木) 10時33分

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