« 2009年8月 | トップページ | 2009年10月 »

2009年9月

個室

Dsc_3037_2

torikushi には個室が一部屋だけあります。

5〜8名ご利用可能な個室です。
狭くても構わないと言われるお客様でしたら
10名ぐらいまでご利用出来ると思います。

個室はここ一部屋だけしかない為
週末は一週間ぐらい前から予約で詰まってしまいます。

時間制限がなくゆっくりご利用頂いているため
日に1組ないしは2組のお客様しかご利用頂けないせいかもしれませんが
ご希望の方はお早めにご連絡下さい。

部屋の小窓から夜の街の雰囲気を感じながら
串焼きでしっぽり盛り上がるなんてのも良いのではないでしょうか?

実はこの個室空中に浮いてるんですよ、
ちょっとした自慢だったりします。

ぜひ、お客様の目でお確かめ下さい!

torikushiまでの地図  ☎ 082−246−1040

広島ブログ





| | コメント (0)

9月のお休み

06_3

気が付けば9月は後半、長い連休があったんですね。
皆さんどこかに行かれるのでしょうか?

torikushi 9月のお休みは

9月  19日(土)    open
            20日(日)    close
    21日(月・祝)close
    22日(火・祝)close
    23日(水・祝)open
    24日(木)    open

20〜22日の3日間はお休みさせて頂きますが
23日(秋分の日)祝日営業しております。

ぜひ!

torikushiまでの地図  ☎082−246−1040

広島ブログ





| | コメント (0)

イベリコ豚

Dsc_2916

今週のおすすめ串は

イベリコ豚の炭火焼    200えん

放牧飼育のよって育てられた身はしっかり引き締まって
食べごたえがあって、
主にドングリを餌にしている影響で
脂身はさらりとして甘味があります。

炭火焼によって燻されたような薫製に似た味わいが
旨味を引き立ててくれます。

一緒に添えた粒マスタードもぜひ付けて召し上がってみて下さい!

ぜひ!!

torikushiまでの地図

広島ブログ



| | コメント (0)

« 2009年8月 | トップページ | 2009年10月 »