« 年末年始 お休みのお知らせ | トップページ | 自家製パンとゴルゴンゾーラチーズのオーブン焼き »

とり鍋

Photo

ここ2、3日雪もチラつくかなりの冷え込み様ですが
皆さんカゼなどひいていないでしょうか?

こんな寒い日は torikushi の「とり鍋」1150えん
しっぽり鍋をつつきながら日本酒を燗できゅ〜っとやると
一気に体も温まるのではないでしょうか。

焼き鳥屋ではありますが
コブとカツオで取ったダシに野菜と鶏の旨味がしみ出した当店名物の鍋
この鍋だけ食べてしっかり暖まって
1日の疲れを癒し帰宅されるのも良いのではないでしょうか?

お腹に余裕があれば
個人的にも好物の旨味だしが染み込んだ「ぞうすい」300えん を
ぜひ、ぜひ、お薦めします!


torikushiまでの地図  ☎082−246−1040


広島ブログ







|

« 年末年始 お休みのお知らせ | トップページ | 自家製パンとゴルゴンゾーラチーズのオーブン焼き »

torikushiメニュー 冬」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。