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ガーリックトースト

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焼き鳥なのにこんなメニューもこだわってます!

「ガーリックトースト  350えん」

元々個人的にホームベーカリー機を購入してパン作りを始めたのがきっかけで
この3年ほど趣味の様にパンを作っていたのですが、

凝り性の性格もあって
手間と労力がどんどん増えていき

今では
・自家製で天然酵母菌作り
・その天然酵母菌で6時間かけ生地を発酵
・「美味しくなぁれ」に気持ちを込めてしっかり手ゴネ

で、
「いったい何屋さん?」というほどの
こだわりのパンが出来上がりました!

もちろん
成形、焼きにもひと工夫
外はサクサク、中はフンワリの噛むほどに味のある
おいしいパンです!

もう後は、石焼釜でも店に作って
薪をくべて焼くぐらいしかやる事がないくらいやり尽くしました。。。

自家製のガーリックオイルに
まろやかな塩味の「瀬戸のほんじお」をパラリっ

今度はこの自慢のパンを使った他のメニューも思案中です。


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torikushiまでの地図 ☎082−246−1040

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