« ソフトバンクWi-Fiスポット | トップページ | 南アフリカ産ワイン »

濱口醤油

Dsc_7140


Bridgeさんからご紹介頂いて、
今では torikushi の“串焼きダレ”には欠かせなくなった
広島江田島の濱口醤油さん“タママス醤油”

創業年聞いたら天保年間創業で170年の歴史があるんだそうだ!

歴史の重みと尊敬と感謝の念で大事に使わせて頂いて
角の無いまろやかな甘味と醤油の風味が生きたtorikushiのタレになります。

torikushiもがんばらないといけませんね!

仕込んだ次の日まで
甘辛い食欲をそそる香りが店に広がります。

torikushiまでの地図  
☎082−246−1040 営業時間 5:30〜11:00(ラストオーダー)




広島ブログ





|

« ソフトバンクWi-Fiスポット | トップページ | 南アフリカ産ワイン »

torikushiメニュー!」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。