冬ワインリスト

Img_0752

torikushiのワインリストが新しくなりました!
パーティーシーズンの年末年始に合わせてスパークリングワインも登場。


Kritias Cava Brut(泡)      ¥3200
辛口のスペンイン産カヴァ 柑橘系の香りが印象的なスパークリングワイン


Millaman Chardonnay(白)      ¥3500
チリ産 フレッシュでフルーティーな香りが特長の軽い料理〜こってりとした料理
まで幅広く相性の合う楽しみやすいワイン


Armador Cabernet Sauvignon(赤)      ¥2980
最高級カリフォルニアワイン“オーパス ワン”の醸造責任者がチリの恵まれた環境のもと
作り出したプレミアムワイン
しっかりとジューシーな果実の濃縮感と上品な渋みとのバランスが取れたワイン


その他グラスワインもございます。

| | コメント (0)

12月のお知らせ

 
Torikushi_7

今年最後の月、師走、12月ですね。
12月のtorikushiは大晦日まで無休で営業しております!

営業時間は日曜、祝日は11時閉店とさせて頂きます。
その他の日は12時閉店です。
よろしくお願いします〜

| | コメント (0)

明けましておめでとうございます。

06

2011年
明けましておめでとうございます。

旧年中は大変お世話になりました。
今年もよろしくお願いいたします。

torikushi新年、1月5日より
営業いたします。

営業時間5:30〜11:00(ラストオーダー)
新年よりラストオーダーを11:00とさせて頂きます。

torikushi ☎082−246−1040

 

| | コメント (0)

とり鍋

Photo

ここ2、3日雪もチラつくかなりの冷え込み様ですが
皆さんカゼなどひいていないでしょうか?

こんな寒い日は torikushi の「とり鍋」1150えん
しっぽり鍋をつつきながら日本酒を燗できゅ〜っとやると
一気に体も温まるのではないでしょうか。

焼き鳥屋ではありますが
コブとカツオで取ったダシに野菜と鶏の旨味がしみ出した当店名物の鍋
この鍋だけ食べてしっかり暖まって
1日の疲れを癒し帰宅されるのも良いのではないでしょうか?

お腹に余裕があれば
個人的にも好物の旨味だしが染み込んだ「ぞうすい」300えん を
ぜひ、ぜひ、お薦めします!


torikushiまでの地図  ☎082−246−1040


広島ブログ







| | コメント (0)